StemT (stemt) wrote,
StemT
stemt

Category:

Что есть и что будет

У меня кулинарный журнал, но сегодня я решила выйти за рамки заданного формата. Если кто-то захочет удалить меня из друзей после этого поста, мне все равно.
Меня ужасает, насколько равнодушно мировое сообщество. У меня такое впечатление, что мы, израильтяне, остались одни. Однако меня это не пугает - несмотря на тот факт, что в мире негласно считается: ненавидеть евреев легче, чем противостоять воинствующим мусульманам, я абсолютно уверена в том, что Израиль стоял и будет стоять. Единственное, что меня удивляет во всей этой ситуации - это то, как все вокруг считают, что Израиль - это единственная и конечная цель мусульманского террора, даже после трагедии 11 сентября мир предпочитает внимательно прислушиваться к каждому чиху с арабской стороны и игнорирует или откровенно мешает нашей стране с этим справляться. И это при том, что чуть ли не у каждого ноющего о своей несчастной доле мусульманина шикарные трехэтажные дома, и они живут за счет Израиля, не платя ни за газ, ни за электричество, не выплачивая ни единого налога на землю. Трудно понять это, не побывав в Израиле, трудно в это поверить в тот момент, когда у них очень хорошо поставлена информационная пропаганда.
Мы, израильтяне, хотим спокойно жить, развиваться в науке, медицине, технике, возделывать свою землю, которая раньше была пустыней, но за довольно короткий срок существования страны стала в буквальном смысле цветущим садом. Даже наша армия называется Армия обороны Израиля. Обороны, а не нападения.
Они хотят убивать. И им неважно, кого - сначала, конечно, израильтян, потом всех остальных. Их "убей неверного" - это не только про евреев. Они крадут детей и убивают их, они взрывают мирных жителей, удачно после этого подтасовывая факты, они захватывают самолеты и врезаются на них в башни-близнецы.
Мусульманский террор - это болезнь, и от нее надо избавляться. А равнодушие этому отнюдь не способствует.
Tags: моя страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments