StemT (stemt) wrote,
StemT
stemt

Categories:

Я пеку хлеб...

Я пеку хлеб. Замешиваю опару и ставлю в теплую духовку. Это - мирная акция. Хлеб - это мир, дом, тепло, пение птиц, спокойная жизнь. Эту мирную жизнь я накрываю аккуратно белой марлечкой и представляю себе, как покой и спокойствие вместе с растущей опарой заполняет всю нашу страну.
Отмываю чашку весов и думаю - вот так, как сейчас исчезает грязь с этой чаши, пусть исчезнут, сгинут без следа все террористы, исламисты, все, кто желает только смерти. Я думаю - вы так хотите смерти, так ее любите, вам помочь, суки? Сейчаааас я вам помогу, я вас смою в раковину бесследно. Чтоб вы все погорели единовременно!
Что я могу еще сделать? Я молюсь каждый день, чтобы наши мальчики, наши воины, молодые, прекрасные, вернулись домой целыми и невредимыми. И каждый день цифра героически погибших растет. Каждого я оплакиваю. Каждый день Израиль стонет от боли - мы провожаем наших мальчиков в последний путь. И при этом мы хотим, чтобы война продолжалась, чтобы их гибель не была напрасной.
При ракетных обстрелах, когда от сирен закладывает уши, я сбегаю по ступенькам вниз, в относительно безопасное место, и думаю: фигня, нашим мальчикам сейчас тяжелее во сто крат. Слышится отдаленный взрыв, это "железный купол" сбил ракету слету. Сотрясается весь дом, дребезжат стекла.
Нет более правой войны, чем эта, так сказал наш глава правительства. При том, что все мировое сообщество вопит и каркает, давя на нас всеми возможными способами, чтобы мы прекратили обстрелы. В то время как наша армия предупреждает мирное население Газы, куда конкретно будет бомбить, чтобы мирные жители покинули этот район, хамасовцы специально заставляют их, женщин, детей и стариков, оставаться в этих домах - это ооочень хитрая акция, так потом можно заявить, что это Израиль виноват в гибели детей.
Они хотят только смерти. Они прорыли много тоннелей под землей, разворовывая гуманитарную помощь, посылаемую из Израиля, чтобы выскочить, как крысы, из этих тоннелей на территории Израиля и убить мирных граждан, а часть из них утащить в тоннели, чтобы потом выторговать за них своих подельников, сидящих в израильских тюрьмах, - эта акция планировалась на еврейский новый год, Рош а-Шана.
Наша армия взрывает поочередно эти тоннели смерти, и это тот случай, когда я рада взрывам - еще один тоннель уничтожен, еще одна смертельная ловушка оказалась построенной напрасно.
Я чувствую большую обиду за те вопли и крики, раздающиеся из Европы и Америки, в попытке помешать нам продолжать делать наше дело. Я замешиваю хлеб и думаю - нельзя копить в себе обиды, они просто недоразвитые, раз не понимают, что сейчас они должны Израиль в жопу целовать за то, что мы боремся с террором.
Вот я испеку хлеб, символ мира и спокойствия, и все образуется. Надо только немножко потерпеть.

905834_874820399212798_171438228026032860_o
Подпись под фото: Бережем вас с любовью.
Tags: моя страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments