?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я пеку хлеб...

Я пеку хлеб. Замешиваю опару и ставлю в теплую духовку. Это - мирная акция. Хлеб - это мир, дом, тепло, пение птиц, спокойная жизнь. Эту мирную жизнь я накрываю аккуратно белой марлечкой и представляю себе, как покой и спокойствие вместе с растущей опарой заполняет всю нашу страну.
Отмываю чашку весов и думаю - вот так, как сейчас исчезает грязь с этой чаши, пусть исчезнут, сгинут без следа все террористы, исламисты, все, кто желает только смерти. Я думаю - вы так хотите смерти, так ее любите, вам помочь, суки? Сейчаааас я вам помогу, я вас смою в раковину бесследно. Чтоб вы все погорели единовременно!
Что я могу еще сделать? Я молюсь каждый день, чтобы наши мальчики, наши воины, молодые, прекрасные, вернулись домой целыми и невредимыми. И каждый день цифра героически погибших растет. Каждого я оплакиваю. Каждый день Израиль стонет от боли - мы провожаем наших мальчиков в последний путь. И при этом мы хотим, чтобы война продолжалась, чтобы их гибель не была напрасной.
При ракетных обстрелах, когда от сирен закладывает уши, я сбегаю по ступенькам вниз, в относительно безопасное место, и думаю: фигня, нашим мальчикам сейчас тяжелее во сто крат. Слышится отдаленный взрыв, это "железный купол" сбил ракету слету. Сотрясается весь дом, дребезжат стекла.
Нет более правой войны, чем эта, так сказал наш глава правительства. При том, что все мировое сообщество вопит и каркает, давя на нас всеми возможными способами, чтобы мы прекратили обстрелы. В то время как наша армия предупреждает мирное население Газы, куда конкретно будет бомбить, чтобы мирные жители покинули этот район, хамасовцы специально заставляют их, женщин, детей и стариков, оставаться в этих домах - это ооочень хитрая акция, так потом можно заявить, что это Израиль виноват в гибели детей.
Они хотят только смерти. Они прорыли много тоннелей под землей, разворовывая гуманитарную помощь, посылаемую из Израиля, чтобы выскочить, как крысы, из этих тоннелей на территории Израиля и убить мирных граждан, а часть из них утащить в тоннели, чтобы потом выторговать за них своих подельников, сидящих в израильских тюрьмах, - эта акция планировалась на еврейский новый год, Рош а-Шана.
Наша армия взрывает поочередно эти тоннели смерти, и это тот случай, когда я рада взрывам - еще один тоннель уничтожен, еще одна смертельная ловушка оказалась построенной напрасно.
Я чувствую большую обиду за те вопли и крики, раздающиеся из Европы и Америки, в попытке помешать нам продолжать делать наше дело. Я замешиваю хлеб и думаю - нельзя копить в себе обиды, они просто недоразвитые, раз не понимают, что сейчас они должны Израиль в жопу целовать за то, что мы боремся с террором.
Вот я испеку хлеб, символ мира и спокойствия, и все образуется. Надо только немножко потерпеть.

905834_874820399212798_171438228026032860_o
Подпись под фото: Бережем вас с любовью.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
ciriska
Jul. 29th, 2014 09:34 am (UTC)
Дай Б-г нам всем пережить это,сил мамам и удачи мальчикам и девочкам,только бы выжили...
stemt
Jul. 29th, 2014 09:37 am (UTC)
Амен.
oita
Jul. 29th, 2014 09:41 am (UTC)
Да будет так.
stemt
Jul. 29th, 2014 09:42 am (UTC)
Обязательно будет. И никак иначе.
to_be_friends
Jul. 29th, 2014 12:52 pm (UTC)
השמרו לכם, פן יפתה לבבכם, וסרתם ועבדתם אלהים אחרים, והשתחוויתם להם: וחרה אף יהוה בכם, ועצר את השמים, ולא יהיה מטר,והאדמה לא תתן את יבולה, ואבדתם מהרה מעל הארץ הטבה אשר יהוה נתן לכם:
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ СОБЛАЗНИЛОСЬ СЕРДЦЕ ВАШЕ: И УКЛОНИТЕСЬ ВЫ, И СЛУЖИТЬ БУДЕТЕ БОЖЕСТВАМ ЧУЖИМ И ПОКЛОНЯТЬСЯ ИМ. И ВОСПЫЛАЕТ ГНЕВ ТВОРЦА НА ВАС, И ЗАМКНЕТ ОН НЕБЕСА, И НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ, И ЗЕМЛЯ НЕ ДАСТ СВОЕГО УРОЖАЯ, И ВЫ СГИНЕТЕ ВСКОРЕ С БЛАГОДАТНОЙ ЗЕМЛИ, КОТОРУЮ ТВОРЕЦ ДАЕТ ВАМ.
stemt
Jul. 29th, 2014 12:55 pm (UTC)
В каком смысле - "сгинете"? Это про кого?

Edited at 2014-07-29 01:02 pm (UTC)
to_be_friends
Jul. 29th, 2014 01:07 pm (UTC)
Как про кого? Про евреев. "Шма, Исраель" - обращение к народу Израиля.

В каком смысле сгините? Сгините с земли Израиля в частности, а кто-то - вообще со всей земли...
stemt
Jul. 29th, 2014 01:10 pm (UTC)
Я не поняла. В смысле - евреи сгинут? О чем этот перек?
to_be_friends
Jul. 29th, 2014 01:36 pm (UTC)
והיה , עם שמע תשמעו אל מצותי, אשר אנכי מצוה אתכם היום, לאהבה את יהוה אלהיהם ולעבדו, בכל לבבכם, ובכל נשפכם: ונתתי מטר ארצכם בעתו, יורה ומלקוש, ואספת דגנך ותירשך ויצהרך: ונתתי עשב בשדך לבהמתך, ואכלת ושבעת: השמרו לכם, פן יפתה לבבכם, וסרתם ועבדתם אלהים אחרים, והשתחוויתם להם: וחרה אף יהוה בכם, ועצר את השמים, ולא יהיה מטר,והאדמה לא תתן את יבולה, ואבדתם מהרה מעל הארץ הטבה אשר יהוה נתן לכם: ושמתם את דברי אלה, על לבבכם ועל נפשכם, וקשרתם אתם לאות על ידכם, והיו לטוטפת בין עיניכם ולמדתם אתם את ביכם, לדבר בם בשבתך בביתך, ובלכתם בדרך, ובשכבך ובקומך: וכתבתם על מזוזות ביתך, ובשעריך: למען ירבו ימיכם וימי בניכם, על האדמה אשר נשבע יהוה לאבתיכם לתת להם, כימי השמים על
И БУДЕТ ТАК : ЕСЛИ ПОСЛУШАЕТЕСЬ МОИХ ПОВЕЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ Я ДАЮ ВАМ СЕГОДНЯ, (ПОСЛУШАЕТЕСЬ), ЛЮБЯ ТВОРЦА ГОСПОДИНА ВАШЕГО, И СЛУЖА ЕМУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВАШИМ И ВСЕЙ ДУШОЙ ВАШЕЙ, ТО ДАМ Я ДОЖДИ ЗЕМЛЕ ВАШЕЙ В СРОК: ДОЖДЬ ПОСЛЕ СЕВА И ДОЖДЬ ПЕРЕД ЖАТВОЙ, — И СОБЕРЁШЬ ТЫ СВОЙ ХЛЕБ, И ВИНО (СДЕЛАЕШЬ) СВОЕ, И МАСЛО СВОИХ ОЛИВ, И ДАМ ТРАВУ НА ПОЛЕ ТВОЕМ ДЛЯ СКОТА ТВОЕГО, И БУДЕШЬ ТЫ ЕСТЬ ДОСЫТА. БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ ВАШИ СЕРДЦА НЕ ПОДДАЛИСЬ СОБЛАЗНУ, ЧТОБЫ НЕ СВЕРНУЛИ ВЫ С ПУТИ И НЕ СТАЛИ СЛУЖИТЬ ДРУГИМ БОГАМ И ПОКЛОНЯТЬСЯ ИМ, ИНАЧЕ РАЗГНЕВАЕТСЯ НА ВАС ТВОРЕЦ И ЗАМКНЕТ НЕБЕСА, И НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ, И ЗЕМЛЯ НЕ СТАНЕТ ПРИНОСИТЬ СВОИ ПЛОДЫ. И ИСЧЕЗНЕТЕ ВЫ ВСКОРЕ С ЛИЦА БЛАГОДАТНОЙ ЗЕМЛИ, КОТОРУЮ ТВОРЕЦ ДАЕТ ВАМ. ПРИМИТЕ ЭТИ МОИ СЛОВА СЕРДЦЕМ ВАШИМ И ДУШОЮ ВАШЕЙ; И ПОВЯЖИТЕ ИХ КАК ЗНАК НА РУКУ ВАШУ, И БУДУТ ОНИ ЗНАКАМИ НАД ГЛАЗАМИ ВАШИМИ И НАУЧИТЕ ИМ СЫНОВЕЙ ВАШИХ, ЧТОБЫ ВСЕ ВЫ ПРОИЗНОСИЛИ ИХ, СИДЯ В ДОМЕ СВОЕМ, НАХОДЯСЬ В ДОРОГЕ, ЛОЖАСЬ И ВСТАВАЯ; И НАПИШИТЕ ИХ НА ДВЕРНЫХ КОСЯКАХ ДОМА СВОЕГО И НА ВОРОТАХ СВОИХ, ЧТОБЫ ВЫ И СЫНОВЬЯ ВАШИ ЖИЛИ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ИБО ЭТО ТА СТРАНА, КОТОРУЮ ТВОРЕЦ ОБЕЩАЛ ДАРОВАТЬ ВАМ, ПОКЛЯВШИСЬ В ТОМ ОТЦАМ ВАШИМ, СТОЛЬ ДОЛГО, КАК ДОЛГО СУЩЕСТВУЮТ НЕБЕСА НАД ЗЕМЛЁЙ.
stemt
Jul. 29th, 2014 01:51 pm (UTC)
Спасибо за разъяснение :)
אמן
cho_oyu_cho
Aug. 13th, 2014 09:15 am (UTC)
Таня, как я желаю всем вам и вашей стране мира и покоя... От всей души. Пусть ребята домой вернутся живыми и невредимыми.
stemt
Aug. 13th, 2014 10:26 am (UTC)
Спасибо большое, Свет.
cho_oyu_cho
Aug. 13th, 2014 10:46 am (UTC)
Печально, когда для того чтобы жить спокойно, приходится детей отправлять на войну. :(
stemt
Aug. 13th, 2014 12:21 pm (UTC)
Что делать.. Мы должны обороняться. Там не только дети, воюют еще и сверхсрочники.
cho_oyu_cho
Aug. 13th, 2014 12:27 pm (UTC)
Должны.
wowcook
Dec. 5th, 2014 12:50 pm (UTC)
Танечка, как все правильно! Мира и спокойствия вам!
stemt
Dec. 5th, 2014 01:37 pm (UTC)
Спасибо, Оль, большое. Пока что мир и спокойствие нам только снится..
Как у тебя дела?
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com